Insegura

Insegura é você

Frágil, doce, mas insegura

Tens medo de amar ou de ser amada?

Medo de envolver-se ou ser envolvida?

A imensa guerra traçamos, você e eu

Uma guerra de paz, seria possível?

Guerra que travam, meu coração e seu orgulho

Poderia tal orgulho dominar o desejo?

Ou o bater no peito curvar-se ao ego?

Tomara que superes isso, aliás, o amor supere

Deixes de lado esta coisa louca de não querer ser feliz

Abandones de vez o medo da paixão, da sedução

Envolves-me de vez, minha querida

E deixe-me envolvê-la com meu bem querer

Soltas as amarras do medo

E deixe-se-nos viver

Paulo Farias
Enviado por Paulo Farias em 14/07/2011
Código do texto: T3093938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.