Roda gigante.

Girando no proprio eixo, lentamente

Inspiração de amores e medos

Cabines com muita gente

Muitos sentimentos, varios segredos

Um pequeno cúpido ali mora

Ao menos, é o que falam

Casal que entra em ti namora

Flechas que nao falham

Roda gigante a ti me refiro

Rezo por ti todo dia, toda hora

Foi tu quem arrancou um supiro

De quem agora namora

Não pare de rodar

Não desabrigue esse cupido

Me faça amar

Como ultimo pedido