Se Não Te Vejo

Se não te vejo a saudade entra,

A tristeza aumenta,

O dia fica frio;

Mas se te vejo:

O coração contenta

Quase arrebenta de tanto pulsar

Fico inibido com o seu sorriso

Chego a flutuar.

Então acaba o dia:

Volta à saudade a temeridade

De você não estar

Mas, dentro do meu peito.

Não sei por que direito, confortável está.

Então guardo direitinho

Com todo meu carinho

Te mando um beijinho

E sonho com você!

Salvador, 10/12/10

Carlos Atelson

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 14/07/2011
Reeditado em 14/07/2011
Código do texto: T3093843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.