CRÔNICA LOUCURA E PÁLIDA LUCIDEZ
Crônica Loucura e Pálida Lucidez
Já me chamaram de
Lunático
Protagonista
Lesado
Pirado
Poeta e
Jardineiro do amor
Só porque eu tenho uma lua
E rabisco com giz
A calçada da minha rua
E ainda acredito na menina
Que sonha em frente ao mar
Porque ela é alegria
Sonha comigo em noite fria
E ela na verdade sou eu a poetizar
O olhar em cada esquina
Imagem gravada na retina
Da silhueta da madrugada
A me aconchegar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br