A falta que você faz

Falta faz seu sorriso

Seu olhar de menina deusa

Seduzindo, me levando ao paraíso

Ah como faz falta seu beijo molhado

Falta faz seus lábios macios

Seu perfume delicado

Sua pele cheirosa, provocando arrepios

Seu corpo quente e suado

Ah que pecado!

Faz falta a sua respiração acelerada

Seu abraço apertado

Faz falta você tão delicada

Me olhando com o coração disparado

Parecendo menina

Querendo ser amada

Falta faz seu calor de mulher

Falta faz seus carinhos

Sua voz, dizendo que me quer.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 04/07/2005
Código do texto: T30938
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.