Saudade

Saudade sentimento ingrato,maldito,dor cruel

Que nos atormenta dia e noite fazendo o coração chorar

A ausência da pessoa amada por estar tão distante do nosso ser

Sei que o nosso amor foi bom enquanto durou

Mais infelizmente terminou

Preciso te esquecer para um novo amor conhecer

Preciso te esquecer para nunca mais sentir saudade de ti

Preciso te esquecer para não me trair ao te ver

Preciso te esquecer para não me jogar

Em teus braçõs e sentir o teu calor e me entregar ao prazer

Preciso te esquecer para não beijar tua boca

E me render ao teu amor

Preciso te esquecer para não deixar levar

Pelo desejo de possuir e te amar

Preciso te esquecer para essa saudade não fazer te procurar e a minha palavra quebrar

Pois a saudade é assim um sentimento que machuca e faz doer o coração fazendo-nos pensar que por amor não tem volta não.Só me resta ter saudaes de ti e fazer o meu coração entender,que tu foste o sentimento que o meu coração amou e só a saudade restou.

poeta Jaciara Almeida
Enviado por poeta Jaciara Almeida em 04/12/2006
Reeditado em 04/12/2006
Código do texto: T309375