Em meus planos te tenho colocado como pivô de seu funcionamento. Em meus caminhos a tenho aceitado como luz a cada passo, a cada momento.
Como é bom tê-la como ar, como sol, como brisa, como chuva, como ...
...É bom te ter como amor, como flor, como calor, do meu corpo; meu amor, teu amor, teu calor, do teu corpo, do teu gosto, que fulgor.
Em meus sonhos te trago constante, em cada alegria, em cada canção; em meu peito, te carrego no peito em meu centro, o coração.
Como é bom te ter como amor, como flor, do teu gesto meu amor; do calor, que não passa, que não sai, que não vai, não rejeita, meu amor...
Com amor...
...Como é bom te ter como ar, como sol, como brisa, como chuva, como flor, meu amor. Que amor!