LÍNGUA PORTUGUESA
TUDO PARECIA FÁCIL
ATÉ ENROSCAR-ME NA LÍNGUA PORTUGUESA,
SUAS NUANÇAS...
SEUS TREJEITOS ENCANTAM-ME. TUDO É LINDO, É DESCOBERTA, É EMOÇÃO.
GOSTO E ME ENROSCO,
ENROSCO-ME PORQUE GOSTO,
CADA DIA MAIS VIRA PAIXÃO.
ENQUANTO AUMENTA A INTIMIDADE,
EM CADA ABRAÇO, CADA CARINHO, APERTO DE MÃO
PERCEBO O QUANTO É IMPORTANTE...
ESPERO UM DIA SELAR NOSSA UNIÃO
COM UM LONGO BEIJO DE TIRAR O FÔLEGO
E OS PÉS DO CHÃO.