Você é assim ...
Você é assim...
Feito uma brisa suave a me tocar,
Melodia romântica a me enamorar,
Raio de sol e luz do luar...
Você é assim ...
Meu desejo que não passa,
Papel escrito que não se amassa,
O dono desta menina e devassa...
Você é assim...
O colorido que enfeita meu céu,
Capaz de me tirar o último véu,
Barquinho inesquecível ao léu...
Você é assim...
Sopro suave a me envolver,
Magia da luz do entardecer,
Meu amor, meu bem querer...
Você é assim...
É tudo pra mim ...
Você é assim...