Atriz da Ilusão

Seus olhos na grande tela

Parecem gotas cristalizadas

E eles aplaudem sem entender

Que apesar de não parecer

Alguém está por trás de te

Esse alguém de existir

Por trás da câmera

Há uma mulher

Por trás da trama

Há o que você é

Garota sonhadora

Do cinema e das canções

Admirada por tantos....

Ladrões de corações

Alguém te quer..

Atriz da ilusão..

Teatro do prazer..

Me sinto seu galã

No fim de um filme que começa

No final de cada peça...

E a cortina se fecha....

E sobem os aplausos

Você está no palco..

Seu corpo está aqui

E não o deixarei ir

Até que amanheça.....

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 13/07/2011
Código do texto: T3093616
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.