Todos

Três horas,

na madrugada

povoada por Cristina.

Sei-me, enfim.

Por todos

os amores

que te quero

viver,

sei-te pedaço

de mim.

Novo Poema

anuncia o

outro dia.

Eco que repete

a lírica jura,

proclamemos

o desejo sem censura

e os amores sem usura!

Para Cristina.