Palavras do Coração...
Tentei versos rebuscados, pra poder falar de amor...
Mas, lembrei-me de você, e logo veio o torpor...
O sentimento, quando estéril. É terra que ninguém passeia...
Mas como não me canso de propagá-lo. O amor corre na veia...
Sigo sempre nesta rima. Tortuosa e de improviso...
Em se tratando do sentir, sempre surge um inciso...
Espero sempre, algum dia. Alma gêmea poder encontrar...
Sigo em frente resoluto, nada vai me afugentar...
Leonardo eu me chamo. Não mando recado não...
Falo sempre, sem rodeios, as palavras do coração...