Amor S2

Você é tudo o que sonhei

Você é mais que tudo

É o que quero pra minha vida

Mais uma vez me fez sentir alguém

Com você meu coração bate forte

Com Você não temo a minha dorte

Isso veio de você

Uma vez mais me fez sentir alguém

Não quero minha vida igual a tudo o que se vê

Encontro e sinto

Em você a paz que tanto preciso

Você é mais que tudo

É o que preciso

S2

ÁGAPE

AMOR INCONDICIONAL

Julie Brum
Enviado por Julie Brum em 13/07/2011
Código do texto: T3093560