Amante
Quando estou contigo
Confesso que sou teu, não falo ,murmuro
Entrego-me aos caprichos da libido
Quando comigo estás
Confessas ser minha, com o olhar.
Entregas-te....instantes de fantasias
Carícias constantes
Excitados pela paixão
Explodimos de prazer
Corpos em transe
Silencio....
Saio de ti
Volto sem ti
Eu e tu
Amor, Paixão, loucura
Marcos di Castro