O TEMPO ESPERADO VALEU...

AMOR, O TEMPO ESPERADO VALEU...

Com essa expressiva troca misteriosa

O olhar para dentro desloca milagrosa.

O imaginário voa e quer desnudar.

A sensação maravilhosa... De o amor encontrar.

Os pés no chão de leve, tocavam sem a força da gravidade

Flutuava em mundo distante com emotividade.

Pensei ser pluma perante tal leveza.

Experimentava ali um privilégio... Sentir tanta beleza.

Arrebatou os cinco sentidos...

Pelo sexto sentido então... Foi surpreendido.

Havia esperado aquela sensação a vida inteira.

Talvez por ser uma paixão sensacional e verdadeira.

Conforme o olhar repetia com eloquência

Ouvia no ar música com frequência.

Unia com laço dourado...

Aquele momento já há tantos anos esperado!

Algo era diferente como que adivinhava o motivo

Teria sido traçada por sonho que agora realizava sem equívoco

Só os céus talvez tivessem tal explicação...

Para testemunhar a força que batia o coração.

Sem resposta sucinta ia sentindo o amor

Que era agora nutrido com tamanho ardor.

Tão rápido o amor aconteceu...

Só sei que finalmente o tempo esperado valeu.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 13/07/2011
Reeditado em 15/10/2022
Código do texto: T3093508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.