NOSSO FUTURE LOVE ...


Tudo o que eu desejava ia

acontecendo

nas asas da canção

do B3 Future Love, grupo

lindo esse...

que eu ouvia pensando em

você meu amor.


No ar se expandia essa canção

apaixonante,

e todos os meus sentidos se

voltavam para você

querendo te encontrar toda

enredada em mim.


E eu te admirava...porque podia

ser sutil e toda

transparente em teus desejos,

mas sempre seguindo de perto meus

versos hoje tão teus.

Apenas teus...


Ah...meu amor...eu sei que você

voa em tua inspiração,

e que me leva até você como se eu

fosse um verso

que te cobrisse com a minha paixão

sempre latente.


Nossa...voa meu amor...voa...mas

antes escorrega

nesses meus versos que hoje são

só para ti...

só para ti...

no recordar deste
Future Love.


Hum...este momento mexe comigo...

e te desejo...

como nunca antes desejei.

E te quero como nunca antes quis !


Ah...lindo amor..meu Future Love !!!


-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull - 13-07-11 / SP

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o