LUZ DE MINHA ALMA – AMOR

 

 

Luz de minha alma que me encanta e fascina

Teu brilho ilumina os caminhos do meu sentir

Teu amor plenitude invade meu ser e me ensina

No vôo veloz, com o manto do amor me cobrir!

 

 

Sol intenso com teus raios brilhantes

Sentido absoluto, razão do meu viver

Pensas em mim em todos os instantes

Envolves com ternura todo o meu ser!

 

 

Anjo Humano que de tanto amor me tomas

Inteira em teu desejo ardente de me amar

Sou presa, cativa de teu amor integridade

Se vivo é porque tu és meu eterno sonhar!

 

                                    


 

 

 

*Imagens do Google*

 

 

 

 

MARLLENE BORGES BRAGA