Simplesmente Paixao
Ja tentei te amar
Mas nao consegui te segurar
Ja tentei buscar
Outra saida
Mas ,to apaixonado por voce
Se isso e possivel
Quero aproveitar todo momento
Todo segundo
Sou completamente apaixonado
Por voce
Apesar de ser timido
Fico entreolhares por voce
Vou te amar
Mesmo a distancia
Nao me canso de falar
Sei que ja cansou de me escutar
Voce e linda demais
Perfeita,linda e sensual
Cade aquele olhar casual
Que voce me da
Simplesmente o seu beijo
Me faz esquecer
As aguas passadas
Que tive em outro amor
Sera que isso e possivel
Sim,e claro
Com uma pitada
De paixao e de amor
Com calor e emocao
Falta apenas voce
De presente
Em meu jantar
Para comemorarmos
Tudo isso que vivemos
Simplesmente paixao!!!!!