Toda forma de amar

Afeto

Disposição de alma

Se me olhassem por dentro

Veriam um coração repleto

Cheio de sorrisos

Tem algumas marcas, mas quem não as tem?

Mas hoje não venho falar do amor

sentido entre homem e mulher

Não, hoje venho pelos meus amigos

Meus verdadeiros companheiros*

Engraçado que algums amigos

parece até que já nasceram comigo

Outros encontrei ao longo de idas e vindas

Mas todos me são muito queridos

As melhores lembranças

Os risos mais sinceros

As melhors festas

As lágrimas sentidas

Um abraço gostoso

Aos meus amigos...

Eu não seria eu se não fosse por vocês

A vocês o meu obrigado

O meu afeto, meu amor...

Uma vez orei e pedi a Deus

Que me desse um milhão de amigos

Hoje sei porque meu pedido não foi atendido

Porque um milhão de pessoas juntas

Não me valeriam tanto

Quanto vocês os quais eu posso contar nos dedos

Os quais deixaram marca

I-N-D-E-L-É-V-E-L

No meu coração

Em minha'lma

A vocês dedico meu afeto

E digo com sinceridade

Pode contar comigo!!

Nas horas boas e nas ruims também

Os levo pra onde eu for...

Amo vocês

*oi Lula rsrsrs

Dhayene
Enviado por Dhayene em 13/07/2011
Reeditado em 13/07/2011
Código do texto: T3093371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.