Amor meu
Amor meu, querida, meu bem...
Braços que me aquecem, o teu calor
minha vida, és tambem
o meu sonho, meu sabor.
Minha amada, anjo santo
a ti canto, alto e belo
o meu amor em encanto
de coração orgulhoso e ledo.
Minha amiga, divina e bela
nessa ocasião te chamo.
Como poeta, me inspira
como homem, te amo.