Para entender o amor
Abre-me teu seio, oh minha deusa
mostre-me a realidade do teu encanto
da-me a beleza desta tua alma
da-me teu amor, para que eu respire a vida.
Delicio com voce todas as manhãs, o orvalho
o abrir das flores em cada galho.
Na voz dos passaros, canção cadente
no sol que nasce, o seu corpo ardente.
É preciso estar em paz para viver
é preciso agradecer seja o bem qual for
é preciso se entregar para fazer acontecer
é preciso amar para entender o amor.