"[RELEMBRANÇA]".

Esse amor crescente,
leva a relembrar,
o jeito coerente,
que me fez te amar.

No sorriso à alegria,
na amizade o carinho,
que mostrou harmonia,
andando nesse caminho.

Naquele beijo a saudade,
para de novo acontecer,
com a mesma intensidade,
que fez transcender.

No coração o afago,
na paixão verdadeira,
que no peito trago,
a paz derradeira...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 13/07/2011
Código do texto: T3093334
Classificação de conteúdo: seguro