TEU DESEJAR
Faça desse desejo louco...
Fantasia escrita devagar
Com gestos desenhados sem cessar;
Faça desse desejo louco...
Seu pecado secreto,e,
Passe a noite aqui.
Dance comigo numa cama carmim,
Por onde passeiam teu dedos
Sobre mim.
Faça desse desejo louco...
Uma noite sem pressa,
Quero sentir o calor de teus braços,
Quero palavras que sufocam,
Quero a memória olfativa desperta.
Quero!
Escrevo poemas
Recheados de prazer e calor
Teu desejar...
Me faz bem,
Amor.