Sinto uma gostosa sensação de calma...
Uma brisa suave beija meu rosto...
Sinto o amor em toda minha volta...
Ele cresce cada vez mais

O vento sussurra em meu ouvido que você me ama...
Posso ouvir isso em todo lugar que vou.
Mas, amor venha mostrar que me ama...
E deixe-me mostrar a você o quanto te amo.

Você sabe que é o meu primeiro e único amor...
Você sabe como estou me sentindo...
Como todos os demais, nosso amor teve começo...
Mas ao contrário de outros. Nunca terá fim

Carlos Marques
Petrópolis

http://www.lindmidis.net/midis/entre/Rod%20Stewart/Rod_Stewart_with_Jennifer_Hudson_-_Let_It_Be_Me.mid

acsm
Enviado por acsm em 13/07/2011
Reeditado em 14/07/2011
Código do texto: T3093248
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.