Como Dói Amar
Todos querem te ter
Todos querem te tocar
Todos querem te beijar
Todos querem o simples fato de te desejar
Enquanto eles querem, eu fico a imaginar
Como seria te ter em meus braços e te amar
Eles não querem de verdade te amar
Eles querem é se aproveitar
Ah como eu queria que me notasse
Notasse o quanto te amo
Não só pelo amor de amizade
Notasse... Simplesmente notasse.
Como isso dói no interior do meu peito
Uma dor sem fim
E quando acho que você esta sentindo o mesmo por mim
Ouço rumores de que alguém está gostando de ti
Como dói, você não imagina o tamanho da dor
O que mais dói é saber que você estas a gostar
Ai vejo que meus esforços talvez tenham sido em vão
E aos prantos desabo no chão