VOCÊ NÃO SABE QUEM SOU, MAS SEI QUE ME AMA
Você não sabe quem sou
Mas, vive falando de mim
Me ama
E pensa em mim todas as horas
Você me ama!
Eu sei que sim,
Mas, não sabe quem sou
Já sentiu o prazer de deitar em meu corpo
Já me tocou o rosto
Já me atingiu a alma
Mas, ainda não sabe quem sou
Dorme comigo e ao acordar
Me ama...
Tenho tudo que você precisa
Meu amor mais profundo
Do que todos os amores
Por você vivido,
Tenho o calor na medida certa do seu desejo,
Tenho a explosão de um gozo sem fim
Quando te olho dentro de mim
Sou eu...
Sou eu...
Mas, você não sabe quem sou
E vejo que me estuda, paginando as folhas da minha vida,
Não saberás jamais quem sou,
Porque nunca me leu por dentro
Nunca tocou meu coração com as palmas das mãos
Nunca soprou meu vento,
Mas, me amou
Me amou tanto, que caiu no sono
Depois disto, você me procurou dentro do seu universo
Mas, lá é grande e complicado de encontrar alguém como eu
Eu sei, você me ama
Porque já me escreveu
Você não sabe quem sou,
Mas, jamais esquecerá que fui, sou e serei
A MULHER DA SUA VIDA.