Quero Que Você Possa Dar Uma Oportunidade Para Mim!
Este é um pedido mais que simples
Para que eu fique contigo.
Compartilharei o Carinho Sublime
E que também possa estar comigo.
Assim que estarei ao teus braços
Te acolhendo com a minha Dedicação.
Amarei-te por toda a Eternidade
Mas ainda quero dar-te o que se chama de Atenção.
Eu quero seguir-te neste caminho
Segurando-te pela tua mão.
A única coisa que mais desejo
É que queira amar-te cheio de Exaltação.
Transmitirei a Ti neste exato momento
Aquilo que se chama de Humildade.
Prometo-te que declamarei ao teu ouvido
Para expressar-me com a minha Sinceridade.
Vou provar-te o quanto te amo
O quanto estarei demonstrando.
Tudo isto que eu vou dar o meu melhor
E sabes muito bem que estarei te declarando.
Tu És A Linda Flor Maravilhosa
Que está no meu Belo Jardim.
Quero dedicar-me totalmente a Ti
E cuidarei de você para sempre até o fim.
Esta é uma das minhas letras
E sabes que escrevi assim.
Cheio de meus versos bonitos, dizendo:
"Quero Que Você Possa Dar Uma Oportunidade Para Mim!"