Meu Amor, Eu Estarei Contigo!
Declamo-te com as minhas letras singelas
E que estarei falando-te abertamente.
Sabes o quanto estou com saudades suas
Mas saberás que vou te amar claramente.
Desde que eu te conheci antes
Achei-te muito mais bonita.
Para que eu te veja muito bem
E sabes que para mim é a favorita.
Quando me chamar pelo meu nome
Esou ouvindo a sua voz singelamente.
Porque somente Tu ouvirá a minha palavra
Para que eu declame novamente.
Tudo o que eu mais desejo
É ficar do teu lado agora.
Saberás o que eu serei um Anjo Fiel
Aquele que te seguirá na hora.
Lembre-se de mim por onde for
Estarás carregando-me no seu coração.
Por isso, lembrarei-me de Ti hoje
E quero ficar contigo cheio de Dedicação.
Declamo-te com estes meus versos
E sabes que nos meus braços ficará comigo.
Cheio de todas as letras boas, dizendo:
"Meu Amor, Eu Estarei Contigo!"