POR AMAR DEMAIS
POR AMAR DEMAIS
Somos todos poetas errantes tentando acertar
Escrevendo nem sempre aquilo que se vive
Mas que muito se espera
Somos livres dentro de uma esfera de ilusão
Regando nossos sonhos com o brio da solidão
Ausência que criamos por amar demais
Aflição do coração por se sentir sempre incapaz
Mas capaz de transbordar como vinho de um cálice
No segredo de sua lógica que jamais usa disfarces
Fantasiosa alegria que se apodera da minha ousadia
E minha mente desafia afetando meus sentidos
Inebriando o meu ser e o deixando mais ativo
Ativado para o 'bem calçado' para o mal
No detalhe que me faz: homem sobrenatural