ESCREVI VOCÊ
Sobre ti escrevi em meus versos
Em letras grandes seu nome eu escrevi
Sua sombra destaquei no universo
Com tintas de sentimentos a colori
Letras gigantes nas ondas do oceano
Em diversos formatos nas nuvens escritos
Escrevi você em meus sonhos e planos
Para que por todo mundo seja visto
Seu nome na lua vejo refletir
No brilho do sol te escreve na minha janela
Em raios de amor vieram a me cobrir
Sensação tão sublime e mais bela
Seu nome escrevi com as estrelas do céu
As letras do seu nome brilhou no infinito
As abelhas te escreveram nos favos de mel
Os pincéis do amor lhe contornaram em negrito
Seu nome escrevi na chuva que passa
O amor é tão forte que não há como apagar
Neste fogo de amor lhe desenhei com a fumaça
Que no céu é você a palavra que vejo a brilhar
Até mesmo lhe escrevi no sopro do vento
Sendo invisível mais notei na imensidão
Está você escrito pela caneta do sentimento
Em letras douradas em meu coração
No brilho que reflete o nosso amor
Valiosos muito mais que o ouro
Cada dia lhe escrevo em diversos formato e cor
Seja este amor escrito eterno e duradouro