Eu tentei esquecer você
Eu tentei esquecê-lo
Tentei de varias formas, tirá-lo da minha cabeça
E arrancá-lo à força do meu coração
Mas não dá! Desisto!
Cansei de lutar contra algo que eu nunca derrotarei
Pois, não tenho forças suficientes para acabar com o amor.
Já fingi esquecê-lo e amar outra pessoa...
Fingi não ligar mais e tentei desprezá-lo, ao máximo
Porém, não tem mais jeito e como mudar o meu coração
Não tem como matar algo vivo em mim
Não tem como matá-lo para continuar a existir
Pois, sem você, não existe essa louca que vive correndo ao seu encontro.
E agora estou aqui, mais uma vez, pedindo-lhe uma chance
Uma única chance para prová-lo o que há em mim
Me perdoa a insistência, mas a minha existência precisa do seu ser
Você surgiu do nada em minha vida e à primeira vista marcou a minha história.
Não é possível esquecê-lo
É uma tortura viver sem você
Tudo se torna doloroso sem tê-lo
Meu coração já está a ponto de explodir com tanto amor
Venha me socorrer, me deixe compartilhar esse sentimento.
Não me diga não, mais uma vez
Não vou suportar tanto desprezo
Preciso dos seus carinhos e dos seus beijos
Preciso tê-lo por inteiro, preciso tê-lo ao meu lado para sempre.