LOUCURAS DE AMOR
LOUCURAS DE AMOR
Minha vida,sem sentido,sem glória
de repente, não mais que agóra, mudou,
te vi passar, um retrato,um sorriso,
na certeza que tenho, na minha vida...
Teus cabelos,mechas soltas, coloridas
baloiçam livres,qual melodia de sons .
soam os violinos. baloiçam as notas.
na preguiça de um doce amar...
Um inverno, sonolento e sombrio,
a maviosidade enternece. Em meu coração
o silêncio do meu pensamento,ao ver-te,
na face, encantador sorriso posto...
Falta-me o ar, que respiro dolente
Pura emoção meu coração sente
Ao saber-me amado, estou ardente
De paixão, tal qual adolescente primeiro...
Que da menina eleita, a escolhida
Para seu par ser, no baile da vida
Sem perceber-se que nesta vida,sentida
O primeiro olhar, a impressão é a que fica...
Percebestes o que comigo fez?
um piscar d’olhos,um trejeito,
um sorriso maroto, de seu jeito dengoso
tens meu coração, a ti, preso e posto...
Ao cair do sól, tradição que é, sei
em uma jangada, saxofone entoa
o Boléro de Ravél...
Lembrando-me uma frase dita
Tal qual desejos teria de ser
Uma promessa a ser cumprida
Apreciaremos o Por do Sól, querida
Na nossa praia, a já escolhida...
Julio Piovesan
13-07-2011