Amiga
Sei disso
Aconteceu aquilo
Nao se sabera
Ate quando irei suportar isso
Sei que voce
E minha amiga
Minha companheira
Minha parceira
De todos os dias
Sera que e o medo de te der
Sera que e o medo de te esquecer
Ou talvez seja,
Por falta de coragem
Em amar voce!!!