NO TEU OLHAR

Ai que de tanto jogar

Ei de te acertar

Ai que de tanto falar

Ei de te calar

Calar para refletir

Refletir a dor que passou

Refletir a cor do olhar

Pestanejar para não te ferir

Não te ferir e nem te seguir

Te buscar sem te incomodar

Intrometida com leve fluir

Sem levantar poeira pra andar

Caminhar pra lá adiante te dizer

Que depois do dia a noite é triunfal

A qual garante o teu bem fazer

Numa coreografia de apetite sensual.

Mhariângela Barros Moraes – 13/07/2011 – 16:00

Mhariângela Moraes
Enviado por Mhariângela Moraes em 13/07/2011
Reeditado em 18/12/2018
Código do texto: T3092990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.