Navegando no mar da saudade
 
Como o vento que apaga as pegadas
Foi o amor que me deste
Ainda sinto a brisa morna do teu hálito
Há percorrer todo meu corpo...
Até hoje sopra a saudade daqueles dias
Barco a vela que se foi na ventania.
No mar das ilusões o pensamento navega
Segue rumo ao fim do horizonte
 Lá onde nuvens escondem teu semblante
Sigo de vento em popa nesta utopia
Acreditando ter voce além da linha.
 
Jamaveira®

Imagem: Do Google