oi amor

Ei filha da puta

filho da culpa

da fruta fatal.

Que só sorrir no carnaval

que só se assusta com o temporal

que vê a fome de perto e nao se sente mal.

Mas vai a missa todos os domingos,aos cultos, aos surtos.

sua vida é cheia de rimas proibidas

tu és a falta de inspiração do poeta.

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 13/07/2011
Código do texto: T3092921