VENTO CONDUTOR DA PAIXÃO
Sou vento
Viajo distante, alem do horizonte
Trago-lhe historias de um viajante
Revelo impressões das aventuras vividas
Coloco no teu rosto um sorriso de inspiração
Há muito tempo na estrada do viver
...revelo caminhos por mim percorridos
Vento leve, refresco com brisa seu pensar inquieto
Alegro teu dormir quando chego derrepente
...em madrugadas quentes
Sou vento
Sem parada revolvo sua vida, te deixo biruta
Viajas no olho do furacão como deusa nua
...sem medo desta tempestiva paixão
Voa de gozo... e me leva as portas do céu.