GAROTA DOS MEUS SONHOS

VOCÊ É AZALÉIA

VOCÊ É JASMIM

VOCÊ É O CRAVO

QUE EMBELEZA

O MEU JARDIM

TÚ ÉS LINDAS

TÚ ÉS BELAS

VOCÊ É ROSA VERMELHA

VOCÊ É ROSA AMARELA

VOCÊ É PERFUME

ISALANDO NO AR

VOCÊ É A GAROTA

DOS MEUS SONHOS

SEI QUE NASCI

PARA TE AMAR

VOCÊ É A VHUVA QUE CAI

VOCÊ É O SOL

QUE ME AQUECE

MESMO ESTANDO

TÃO LONGE

EM MEU CORAÇÃO

VOCÊ PERMANECE.