AMAR-TE COMO UM DEUS AMIGO

Sentir o que eu sinto

Ou sentir em mim

O que vai dentro de ti

E não poder adquiri-lo …

Amar-te como um Deus amigo

É tristeza que vai no meu

Do olhar ao teu

É uma dor que tem um título

De algo que é duma vida inteira

Que arde em qualquer sitio…

Mesmo que eu não queira.

Como eu gostava de dizer: Amor!

Pregando aos sete ventos: Amo-te!

Com a voz embargada de paixão

Abraçar-te com as duas mãos

Beijar-te eternamente, dando-me.

Taliesin
Enviado por Taliesin em 13/07/2011
Código do texto: T3092800
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.