TEU SILÊNCIO

Teu silêncio é a minha mágoa

O respeito da minha companhia

Com silêncio da alma

Que me arrepia interiores

Enquanto espero tua vinda.

É o desejo que leva o olhar

Adorando tua face no retrato

Aguardando as letras a-m-a-r

Emanando silêncio teu do ar

Inauditos sons dos céus

Mensageiros versos do mar.

Teu silêncio é o meu tempo total

Entre horas de solidão

E uns minutos de felicidade

De palavras viajantes do coração

Numa sofreguidão abismal

E uma espera de ansiedade.

Teu silêncio demorado

É o meu silêncio impaciente

É uma gota ao relento

Em tons bordeaux raiada cereja

Que cai de tempos a tempo

… E ninguém beija.

Teu silêncio é a voz de amiga

Confidente quanto baste

Um carinho residente

A quem o sofrimento

A ensina, nos perdoa a dor,

Dá por dentro e tem por fora amor.

Teu silêncio mulher sofrida

É de esposa querida mulher

Mãe babada e galinha

O amor de seus filhos

Com amor da sua vida

O calor que eu admiro,

A paixão da sua boca

Ao falar do sentir

E chorar, quando perdoa.

Eu admiro (a..) esta mulher

Minha colega do emudecimento

Tem uma maneira de ser

Que seu silêncio me fascina

É que ela ama

Nos corredores das estrelas

Com tanto amor, caramba!

Que é impossível esquecer

Que é teu silêncio mulher!

São sentimentos infinitos

Loucuras de sensações

E pensamentos bonitos.

Teu silêncio é a minha cruz

O amor que tenho a Jesus,

Onde um dia espero morrer

Com o crucifixo da tua vida.

E depois de morto…

Com um beijo da tua despedida.

Taliesin
Enviado por Taliesin em 13/07/2011
Código do texto: T3092796
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.