Apenas te amo!
Apenas te Amo!
Ensinou-me a lição sobre como amar,
Com seu jeitinho especial,
Fez-me de novo acreditar...
Belos tempos, lindos dias.
Tu me encantavas...
E eu para ti sorria!
Como posso desaprender a lição
Foram aulas bem dadas...
Que me encheram de ilusão,
Mesmo porque coração não envelhece,
E quando ama fica bobo,
Age como criança...
Faz manha
...Chora,
...Brinca,
E se perder este amor.
...Enlouquece!