QUERO TEU BEIJO

Quero teu beijo nesta noite fria

Ai, que agonia!

Estendo a mão teu corpo buscando

Enrosco nas cobertas tentando me aquecer

Nunca, nunca vou te esquecer

Quero teu beijo suave

Teu beijo ardente

Quero teu beijo novamente

Quero que me beijes longamente

Docemente

Quero teu beijo

Necessito de teu abraço

De teu corpo colado ao meu

Viajo quando penso em ti

Vou pra regiões que conheço e desconheço

Meu querido, eu quero teu beijo

Fecho os olhos e vejo tua boca

Fico imaginando

Deliciosamente imaginado

E quase sinto o toque

Então sim adormeço

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 13/07/2011
Código do texto: T3092716
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.