GRITO TEU NOME

Grito teu nome numa voz que me morre na garganta

Grito

O grito que deveria perfurar o infinito não sai de mim

E alcança o inalcançável

...

Nesta vida existe uma variável

Vamos aonde queremos ir

Chegamos aonde queremos chegar

Existem gritos que nada, nunca, jamais podemos silenciar

Nem que seja no mais recôndito de nós mesmos sempre vamos gritar

Grito teu nome porque dentro de mim teu nome fica a ressoar

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 13/07/2011
Código do texto: T3092711
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.