AGORA SIM EU TE DIREI

Agora sim eu te direi,

os versos que eu te fiz,

Quando te amei.

E displicente nem ligou,

Agora sim eu te direi

Os versos que te fiz

Quando te amei.

E tão imcompreendido,

Assim fiquei,

Que risquei do meu caderno,

Até o teu nome.

E ao lembrar chorei chorei,

Passei fome,

Ao saber que de mim,

Nem se lembrava.

Mas a vida sempre nos mostra,

O que tem,

Arrumei um novo AMOR!

Um outro alguem,

Que ne AMA de verdade!

E me quer BEM!

E agora sim eu te direi,

Que troquei aqueles versos,

Por AMOR!!!

J R
Enviado por J R em 13/07/2011
Reeditado em 13/07/2011
Código do texto: T3092664
Classificação de conteúdo: seguro