Talvez não seja belo,
Belo é o sentimento que tenho por ti.
Talvez não seja rico,
Minha maior riqueza é  você.
Talvez não esteja conseguindo te fazer feliz,
Desculpe-me se fracassei,
Me perdoa,não quero vê-la infeliz.
 
Na vida temos que arriscar em nossa decisão,
Muita vezes erramos e magoamos nosso coração.
Quero que sua vida seja sempre uma constelação,
E que o brilho das estrelas,possa iluminar o seu coração.
 
Não se preocupe em me magoar,
Sempre estarei do seu lado,
Mesmo que não consiga me amar.
 
Vá em busca de sua felicidade,
Não te quero te ver triste,
Sua ausência vai deixar saudade,
Mais minha maior alegria, será vê-la ,feliz de verdade.

Regis Paiva
Enviado por Regis Paiva em 13/07/2011
Reeditado em 29/11/2012
Código do texto: T3092651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.