[UM GRANDE AMOR]

Como um furacão você chegou revirando meu coração, não parecia intempestivo, mas sua calmaria esconde raios e trovão.

Alegre e simpático você vêm como o sol da manhã.

Abraça-me aquecendo, protege-me, diz que é meu Dom Juan.

E em seus braços me perco num eterno desejo, num sonhar.

E tenro me conduz, faz-me delirar.

Derrama em mim sua vontade de amar, como as águas de um rio indo para o mar.

Nos olhos o verde e o admirar que traz emblemas, incógnitas, faz-me pensar.

E do silêncio você destoa retumbante dizendo: só sei te amar.

E novamente me perco no seu olhar.

E dos momentos encantados vivo a relembrar, pois a distância existente se faz onipotente querendo me amargurar.

Mas fica em mim a sensação gentil do seu trato;

A insolúvel condição amorosa do seu viver;

O doce do seu beijo;

Seu cheiro nostálgico;

O sal da sua pele nos meus lábios;

Suas palavras e até o seu silêncio;

Seu toque que ainda faz-me arrepiar.

E tranqüilo e meigo você volta a me procurar.

E o amargo da distância se reclusa nas lembranças de outrora.

O doce da vivencia se espalha como as flores no campo,

E na magia do momento me pego a imaginar.

Você é tudo! É o meu doce, o sal, o temperar.

O gosto da vida que busco para me realizar.

Dolores de Carvalho
Enviado por Dolores de Carvalho em 13/07/2011
Reeditado em 23/09/2011
Código do texto: T3092636
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.