PAIXÃO SUPREMA

A todo o homem criado neste mundo

com a máxima vontade e fiel paixão

quer Deus que se transforme em bem profundo

p'ra que mais bela fique a Criação.

Deste sonho de Deus, ousado ou não,

brotou do humano ser sonho jucundo:

moldar, como obra-prima em sua mão,

o apaixonado amor do coração.

E assim se fez vontade criadora

o homem viu mulher naquela hora

obra do seu mister e sentimento ...

E desta forma os dois podem criar

paixão suprema, fruto desse amar,

qu'aos dois transformará cada momento !

Frassino Machado

in CORAÇÕES ANSIOSOS

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 04/12/2006
Código do texto: T309263
Classificação de conteúdo: seguro