A mais bela de todas as criaturas

Viver amores incondicionais

Viver sempre alto

Viver mais

Mais do que palavras

Mais do que gestos

Revela-se sempre mais

No mais absoluto silêncio

De um atento bruto

A natureza se transforma

Torna-se bela

A mais bela de todas as criaturas

Delicada

Essencial

Mulher

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 13/07/2011
Código do texto: T3092628