MÁGICA PAIXÃO

Minha bela feiticeira

que me tens aprisionado

diz-me qual é a maneira

de me ver apaixonado.

Deste mundo a escuridão

provocou-me a cegueira

clareia-me a razão,

minha bela feiticeira.

Seja noite, seja dia,

resolve-me este meu fado

pois é nesta fantasia

que me tens aprisionado.

O meu sonho eu sigo em vão,

ser feliz a vida inteira,

p'ra chegar a ter paixão

diz-me qual é a maneira.

Minha fada venturosa,

mágica d' amor rogado,

dá-me a poção milagrosa

de me ver apaixonado !

Frassino Machado

in O DESPERTAR DA AURORA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 04/12/2006
Código do texto: T309259
Classificação de conteúdo: seguro