Estrela Cadente

Estrela Cadente

Antes de você chegar, até a esperança já tinha desistido de mim.

Não haviam mais flores, só ervas daninhas no meu jardim.

Todos meus sorrisos eram vazios, sem vida e funcionais.

Meus dias eram monótonos, frios, todos absolutamente iguais.

Vagava a esmo em meio a qualquer multidão

Refém do talvez, alternava entre o sim e o não

Mero cumprimento de um amorfo papel

Cabeça baixa, incapaz de olhar o céu.

Você chegou como uma estrela cadente

Um sonho impossível em forma de gente

Trouxe de volta a vida, pôs seu perfume no ar

Seu brilho ímpar conseguiu me despertar.

Você deu energia e cor ao meu mundo

Modificou minha existência em um segundo

Me fez querer novamente fazer planos e viver

Assumiu todos os complementos do meu querer.

Você trouxe de volta o infinito desejo

Saciou a sede com seu incomparável beijo

Me fez renascer entre seus braços e pernas

Criou estrelas e galáxias em noites eternas.

Você colocou sentido no que era desconexo

Aliou de forma plena Amor infinito e sexo

Me resgatou do deserto e me pôs no caminho

Me deu sua mão e não me sinto mais sozinho.

Leonardo Andrade